Upaya meningkatkan keaktifan dan motivasi belajar IPA siswa kelas V B melalui model STAD (Student Teams Achivement Division) di MIN Tempel Yogyakarta tahun ajaran 2010-2011 - Iranti Puspari (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2011)
st,1