Kompetensi kepribadian dan kompetensi sosial guru Pendidikan Agama Islam (PAI) Rintisan Sekolah Bertaraf Internasional (RSBI) di SMP Negeri Bantul - Surantini (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2011)
st,1/sgh.c1