Etika mengajar dalam kitab adab al 'alim wa al muta'allim dan relevansinya dengan pendidikan Islam (kajian pemikiran Syaikh Hasyim Asy'ari) - Fuad Hasyim (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2011)
st,1/rt,1/