Penerapan metode qa'idah bagdadiyyah dalam meningkatkan kemampuan membaca al qur'an siswa kelas VII di SMP Muhammadiyah 2 Depok Sleman - Arina Zulfa (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2011)
st,1/sgh.c1