Metode pembelajaran diskusi untuk meningkatkan keaktifan dan hasil belajar siswa pada pembelajaran akidah akhlak (studi kasus kelas VIII MTsN Giriloyo Bantul Yogyakarta) - Ngatirotul Jannah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2011)
st,1/sgh.c1