Implementasi model brain based learning dalam pembelajaran tahfidz juz'amma dan asmaul husna di TPA Manarul Huda Sarang Sidomulyo Bambang Lipuro Bantul Yogyakarta - Supri Rahayu (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2011)
st,1/rt,1/