Efektifitas penggunaan CD pembelajaran al qur'an hadits tentang hukum bacaan lam dan ra' sebagai media pembelajaran bagi siswa kelas VIII MTsN Wonosari Gunung Kidul - Anggi Avindasakti (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2011)
st,1