Korelasi antara partisipasi wali murid terhadap bantuan operasional sekolah (BOS) dengan penyelenggaraan pendidikan di Sekolah Dasar Islam Terpadu (SDIT) Salsabila Klaseman Yogyakarta - Muhammad Mohtadin (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2011)
st,1