Paradigma pendidikan kritis-transformatif dan relevansinya terhadap pendidikan Islam (kajian buku Ivan Illich: bebaskan masyarakat dari belenggu sekolah) - Muhibuddin (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2011)
st,1