Penanaman nilai nilai sosial keagamaan pada anak usia dini (studi kasus di kelompok bermainIslam terpadu (KB-IT) Mutiara Insani di Dusun Jeronan Desa Brosot Kecamatan Galur Kabupaten Kulon Progo) - Wahyuni (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2011)
st,1