Manajemen Pondok Pesantren dalam pengembangan kepribadian santri (studi kasus di Pondok Pesantren al hikmah Sumberjo, Karangmojo, Gunung Kidul, Yogyakarta) - Supanta (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2011)
st,1