Tinjauan hukum Islam terhadap ijin poligami dengan alasan untuk memajukan bisnis /usaha (studi terhadap putusan PA Wates No. 0062/Pdt.G/2009/PA.Wt.) - Bijak Enhasiwi Putusukma (Fak. Syari’ah dan Hukum UIN SUKA, 2011)
why, 1/rt,1/