Tinjauan hukum Islam terhadap perceraian karena kawin paksa (studi terhadap putusan Pengadilan Agama Yogyakarta No. 291/Pdt.G/2010/PA.Yk) - Burhanudin (Fak. Syari’ah dan Hukum UIN SUKA, 2011)
why, 1/sgh.c1