Ulama dan guru ngaji sebagai prioritas utama penerima zakat fitrah (studi kasus di Desa Bendogarap Kecamatan Klirong Kabupaten Kebumen) - M. Syarifudin Juhri (Fak. Syari’ah dan Hukum UIN SUKA, 2011)
why, 1/rt,1/