Tinjauan sosiologi hukum Islam terhadap bagi hasil tangkapan ikan pada perahu nelayan jenis "Arad Bundes" di Desa Asemdoyong Kecamatan Taman Kabupaten Pemalang - Nofal Mustaqim (Fak. Syari’ah dan Hukum UIN SUKA, 2011)
why, 1