Perlindungan hukum bagi Jama'at Ahmadiyah Indonesia pasca keluarnya SKB 3 Menteri Tahun 2008 (studi komparasi fiqh siyasah dan Hukum Tata Negara - Rahmad Hidayat (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN SUKA, 2011)
why, 1