Tinjauan hukum Islam terhadap penarikan dan pendistribusian zakat di Indonesia menurut Undang Undang No. 38 Tahun 1999 tentang pPengelolaan Zakat - Muniroh (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN SUKA, 2011)
why, 1