Tinjauan Hukum Islam terhadap perceraian karena faktor nafkah di Pengadilan Agama Sleman (studi terhadap perkara nomor: 151/Pdt.G/2010/PA.Smn) - Azlian Syahputra (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN SUKA, 2011)
why, 1