Perbedaan kinerja keuangan antara mitra pembiayaan musyarakah dan pembiayaan ijarah Muntahiya Bittamlik (IMBT), studi kasus pada BMT Beringharjo Yogyakarta - Yulmia Nur Baitillah (Fak. Syari’ah dan Hukum UIN SUKA, 2011)
why, 1/sgh.c1