Pendapat hukum Pengurus Majelis Tarjih dan Tajdid Muhammadiyah dan Pengurus Lembaga Bahtsul Masail NU terhadap pasal 28 UU No. 41 Tahun 2004 tentang wakaf tunai di Kabupaten Banjarnegara - Mohamad Seto Aji (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN SUKA, 2011)
why, 1