Penggunaan metode questions student have untuk meningkatkan motivasi belajar aqidah akhlak di kelas VII F MTsN Gondowulung Bantul (tahun ajaran 2010/2011) - Azimatul Munawaroh (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2011)
st,1