Pengaruh tingkat efisiensi modal kerja terhadap rentabilitas ekonomi pada perusahaan perdagangan, jasa dan investasi yang masuk di Daftar Efek Syari'ah Tahun 2007-2009 - Adi Kusno (Fak. Syari’ah dan Hukum UIN SUKA, 2011)
why, 1/rt,1/