Tinjauan hukum Islam terhadap hambatan pencatatan perkawinan bagi masyarakat muslim di Kabupaten Timor Tengah Utara, Nusa Tenggara Timur (NTT) - Ramlan (Fak. Syari’ah dan Hukum UIN SUKA, 2011)
why, 1/rt,1/