Pengaruh capital adequacy ratio, financing to deposit ratio, dan non-performing financing terhadap return on assets pada Bank Syari'ah periode September 2006 - Juni 2010 - Ahmad Fauzan Nikmatulloh (Fak. Syari’ah dan Hukum UIN SUKA, 2011)
why, 1/rt,1/