Penggunaan senjata pemusnah massal dalam konflik bersenjata: studi perbandingan antara hukum humaniter internasional dengan hukum Islam - Ahmad Supiansyah (Fak. Syari’ah dan Hukum UIN SUKA, 2011)
why, 1/rt,1/