Pengaruh perputaran modal kerja, liquiditas, dan leverage terhadap profitabilitas pada industri manufaktur yang masuk di JII tahun 2007-2010 - Nofa Auliyaul Faizah (Fak. Syari’ah dan Hukum UIN SUKA, 2011)
why, 1/rt,1/