Tinjauan hukum Islam terhadap praktik pembagian harta warisan secara adat di Desa Muara Uwai Bangkinang Seberang Kabupaten Kampar Provinsi Riau - Muhammad Syukur (Fak. Syari’ah dan Hukum UIN SUKA, 2011)
why, 1/rt,1/