Faktor faktor yang mempengaruhi margin keuntungan dalam pembiayaan murabahah di Lembaga Keuangan Syari'ah (LKS) Yogyakarta 2010 (studi kasus pada BPD DIY Syari'ah, BPR Syari'ah BDW dan BMT BIF) - Baso Sukarno (Fak. Syari’ah dan Hukum UIN SUKA, 2011)
why, 1/rt,1/