Pengaruh corporate governance perception index (CGPI) dan ukuran perusahaan (size) terhadap abnormal return saham (studi kasus pada peserta CGPI 2006-2009) - Agus Salim (Fak. Syari’ah dan Hukum UIN SUKA, 2011)
why, 1/rt,1/