Tinjauan hukum perkawinan Islam terhadap perkawinan nakat (studi kasus di Desa Seri Tanjung Kecamatan Tanjung Lubuk Kabupaten Ogan Komering Ilir Propinsi Sumatra Selatan) - Mansyur (Fak. Syari’ah dan Hukum UIN SUKA, 2011)
why, 1/rt,1/