Tinjauan hukum Islam terhadap perceraian karena judi (studi terhadap putusan Nomor 1059/Pdt.G/2010/PA.Sr di Pengadilan Agama Sragen) - Tatang Waskito (Fak. Syari’ah dan Hukum UIN SUKA, 2011)
why, 1/rt,1/