Pengaruh ukuran perusahaan, profitabilitas, leverage operasi, net profit margin dan penerapan good corporate governance terhadap tindakan perataan laba (studi kasus pada perusahaan yang masuk di Daftar Efek Syariah Tahun 2006-2009) - Sri Waldani (Fak. Syari’ah dan Hukum UIN SUKA, 2011)
why, 1