Kelalaian pengemudi kendaraan bermotor yang menyebabkan hilangnya nyawa orang lain dalam pasal 310 Undang Undang No. 22 Th. 2009 Tentang Lalu Lintas dan Angkutan Jalan perspektif fiqh jinayah - Hendi Fahrur Rozi (Fak. Syari’ah dan Hukum UIN SUKA, 2011)
why, 1