Telaah pemikiran Abdurrahman Wahid tentang intervensi negara terhadap kebebasan beragama di Indonesia masa Orde Baru dan pasca reformasi - Irfan Kushendar Girsang (Fak. Syari’ah dan Hukum UIN SUKA, 2011)
why, 1