Pengaruh pengetahuan zakat dan persepsi wajib pajak tentang zakat sebagai pengurang penghasilan bruto terhadap tingkat kepatuhan wajib pajak muslim (studi kasus di Kantor Pelayanan Pajak Pratama Kabupaten Sleman) - Rudi Ajiansah (Fak. Syari’ah dan Hukum UIN SUKA, 2011)
why, 1