Konsep keharmonisan menurut keluarga beda agama (studi lapangan di Ddusun Ngadisari Desa Tempuran Kecamatan Kaloran Kabupaten Temanggung Jawa Tengah) - Burhan Firmansyah A.R (Fak. Syari’ah dan Hukum UIN SUKA, 2011)
why, 1