Pengaruh financial laverage dan profitabilitas terhadap earning per share (EPS) (studi pada perusahaan yang masuk Daftar Efek Syariah Tahun 2009) - Muhfiatun (Fak. Syari’ah dan Hukum UIN SUKA, 2011)
why, 1