Faktor faktor yang mempengaruhi struktur modal perusahaan properti dan konstruksi di Daftar Efek Syari'ah (DES) periode 2007-2009 - Febriana Ayuningtyas (Fak. Syari’ah dan Hukum UIN SUKA, 2011)
why, 1