Analisis return saham, trading volume activity, dan abnormal return saham sebelum dan sesudah aktivitas stock split (periode 2006-2010) pada perusahaan Daftar Efek Syariah - Indra Aditya (Fak. Syari’ah dan Hukum UIN SUKA, 2011)
why, 1