Pengaruh pendayagunaan zakat produktif terhadap pemberdayaan ekonomi ummat di Lembaga Amil Zakat Dompet Dhuafa Republika Cabang Yogyakarta - Nuryanto Hari Murti (Fak. Syari’ah dan Hukum UIN SUKA, 2011)
why, 1