Analisis faktor faktor yang mempengaruhi permintaan asuransi pada PT. Prudential Life Assurance Kantor Cabang Taman Siswa (studi kasus pada prulink syari'ah assurance account) - M. Fida Fariz Ashidiqi (Fak. Syari’ah dan Hukum UIN SUKA, 2011)
why, 1