Pengaruh ukuran perusahaan (size), net profit margin (NPM), invesment opportunity set (IOS) dan deviden per share (DPS) terhadap harga saham pada kolompok perusahaan yang terdaftar di Jakarta Islamic Index (2005-2009) - Agung Juniyanto (Fak. Syari’ah dan Hukum UIN SUKA, 2011)
why, 1