Manajemen krisis dan pemulihan citra PT Pertamina Persero (studi kasus fungsi public relations pasca krisis pencemaran lingkungan dalam pemulihan citra PT. Pertamina Balongan Indramayu tahun 2008-2010) - Uspal Jandevi (Fak. Isoshum UIN SUKA, 2011)
st,1