Praktik pembagian warisan sebelum orang tua meninggal dunia dalam perspektif hukum kewarisan Islam (studi kasus di Desa Kaliputih Kecamatan Alian Kabupaten Kebumen) - Budi Kurniati (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN SUKA, 2011)
why, 1