Iklan dan persepsi mahasiswa (studi deskriptif kualitatif tayangan iklan djarum 76 versi Gayus pada mahasiswa Prodi Ilmu Komunikasi Fakultas Ilmu Sosial dan Humaniora) - Sri Haryati (Fak. Isoshum UIN SUKA, 2011)
st,1