Pemulihan sistem sosial perekonomian pasca bencana erupsi merapi berbasis komunitas (studi di Dusun Cempan, Desa Jeruk Agung, Kecamatan Srumbung, Kabupaten Magelang) - Mohamad Fathollah (Fak. Isoshum UIN SUKA, 2011)
st,1/RT,1/