Hubungan antara adversity quotient dengan kecemasan menghadapi skripsi pada mahasiswa program studi psikologi UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Mohammad Rizky Ardiansyah (Fak. Isoshum UIN SUKA, 2011)
st,1