Strategi komunikasi public relations PT KAI DAOP 6 dalam upaya pelestarian cagar budaya stasiun Tugu sebagai pintu gerbang citra pariwisata Yogyakarta - Rifki Praditya (Fak. Isoshum UIN SUKA, 2011)
st,1