Tipe pola asuh orang tua terhadap anak (studi tentang pola asuh anakpada masyarakat Blok Mujair III Perumahan Minomartani Kecamatan Ngaglik Kabupaten Sleman) - Kurnia Paramitasari (Fak. Isoshum UIN SUKA, 2011)
st,1/ rt,1/