Peran humas Pemerintah Daerah dalam menghadapi erupsi gunung merapi (studi deskriptif kualitatif pada Sekretariat Daerah Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta) - Atik Hidayati (Fak. Isoshum UIN SUKA, 2011)
st,1